CURSO:

 HERRAMIENTAS DE

RECREACIÓN EN LA COMUNIDAD

Agustin Oliveira.png
AGUSTÍN OLIVEIRA
- Licenciado en Recreación Educativa
Uruguay.png
Días de las clases
Clase # 1: Lunes 26 de Abril
Clase # 2: Lunes 3 de Mayo
Clase # 3: Lunes 10 de Mayo
Clase # 4: Lunes 17 de Mayo
Clase # 5: Lunes 24 de Mayo
Clase # 6: Lunes 31 de Mayo
Horario de Clases
6:00pm - 8:00pm
Costa Rica.png
Guatemala.png
Honduras.png
El Salvador.png
7:00pm - 9:00pm
Mexico.png
Colombia.png
Peru.png
Panamá.png
Ecuador.png
8:00pm - 10:00pm
Venezuela.png
Chile.png
Puerto Rico.png
Republica Dominicana.png
9:00pm - 11:00pm
Uruguay.png
Brasil.png
Argentina.png
¿EN QUE CONSISTE EL CURSO?

En el curso Herramientas de Recreación en la Comunidad, Nivel 1, indagaremos sobre la importancia de las actividades recreativas en la comunidad y sus múltiples beneficios. Brindaremos herramientas con las que serás capaz de generar múltiples actividades pensadas para distintas franjas etarias y con base en diversos objetivos.

La Recreación en la Comunidad es una forma de potenciar el vínculo entre sus habitantes y el desarrollo de la misma. Un satisfactor ante la necesidad de espacios de ocio y recreación que promueve el bienestar de cada integrante, espacios de encuentro y un ambiente sano y distendido para una mejor convivencia.

OBJETIVO DEL CURSO

El curso se plantea como objetivo brindar las capacidades necesarias para poder llevar adelante propuestas de diversas índoles en las distintas comunidades existentes; preparándonos para trabajar con todas las edades desde un enfoque que promueve la cultura y el espíritu lúdico.

 

Veamos a la recreación desde una óptica de promoción: Promotora de salud, de vínculos, de cultura, de participación y desarrollo social y humano entre otros.

COSTO DEL CURSO

• Precio NO miembro de la Red: $50 USD

• Precio miembro de la Red: $45 USD

Solicita el enlace de Pay Pal por medio de nuestro WhatsApp (Dale clic a la imagen) 

para realizar el pago del curso

whatsapp.png