CURSO: RECREACIÓN LABORAL DESDE LA ÉTICA Y EL DISFRUTE

3b113d19-e4a9-4012-9b76-125bc01291ca.jpg
Luciana Ramayo

- Recreóloga
Argentina.png
Días de las clases
Clase # 1: Sábado 3 de Julio

Clase # 2: Sábado 10 de Julio

Clase # 3: Sábado 17 de Julio

Clase # 4: Sábado 24 de Julio

Clase # 5: Sábado 31 de Julio
Horario de Clases
5:00pm - 7:00pm
Costa Rica.png
Guatemala.png
Honduras.png
El Salvador.png
6:00pm - 8:00pm
Mexico.png
Colombia.png
Peru.png
Panamá.png
Ecuador.png
7:00pm - 9:00pm
Venezuela.png
Chile.png
Puerto Rico.png
Republica Dominicana.png
8:00pm - 10:00pm
Uruguay.png
Brasil.png
Argentina.png
¿EN QUE CONSISTE EL CURSO?

Tomamos el concepto de Recreación Laboral desde el reclamo, como acción política, de derecho, necesidad y disfrute. Atravesada por una conciencia ética, comprometida y responsable con las personas que integran la empresa u organización, tanto de sus empleados como del empleador.

 La Recreación es una manifestación creativa del tiempo libre, como tiempo social y como tiempo de construcción y aprendizaje. Desde una mirada holística que genera placer y bienestar integral a las personas.

Indefectiblemente la Recreación posibilita de manera reflexiva y consensuada el desarrollo de un pensamiento crítico significativo sobre las políticas laborales instituidas en la empresa.

Nuestro compromiso ético propone mejorar notablemente las dificultades que suelen presentarse en los ámbitos laborales, mejorando coherentemente la comunicación interna, desarrollando vínculos que incluso trasciendan el ámbito laboral, consolidándose desde un marco respetuoso y empático.

En esta oportunidad planteamos Recreación y disfrute desde la multiculturalidad. Conectando los intereses de las personas que tomen el curso. Escuchar respetuosamente para encontrar desde la palabra, los conectores culturales que tenemos con el disfrute y el goce.

OBJETIVO DEL CURSO
  • Generar desde el compromiso ético y el respeto, un nuevo paradigma sobre Recreación Laboral. Abordar el concepto desde la ética y el disfrute, cuyo objetivo sea principalmente el bienestar de las personas.

  • Promover la empatía, la escucha atenta y respetuosa.

  • Brindar herramientas claras y sencillas que sean aplicables en contexto virtual y que impliquen resignificar el proceso creativo individual para volcarlo en la grupalidad.

COSTO DEL CURSO

• Precio NO miembro de la Red: $50 USD

• Precio miembro de la Red: $45 USD

Solicita el enlace de Pay Pal por medio de nuestro WhatsApp (Dale clic a la imagen) 

para realizar el pago del curso

whatsapp.png